要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
淮安第三季度城市長效綜合管理點評會暨全市物業管理工作會議召開
2022-10-15 14:13:52來源:中央廣電總臺國際線上編輯:韓小強責編:胡曉萌

  10月14日,淮安市政府召開第三季度城市長效綜合管理點評會暨全市物業管理工作會議。市長史志軍,副市長趙立宏,副市長張笑及各縣區主要負責人參加會議。

  市長史志軍強調,城市長效綜合管理和物業管理既是重要的民生工程,也是優化營商環境的重要基礎,要以更大的決心、更實的舉措,不斷提升城市精細化管理水準,加快推進住宅小區物業管理高品質發展,切實讓城市更宜居、更美麗、更具吸引力。

淮安三季度城市長效綜合管理點評會暨全市物業管理工作會議召開_fororder_圖片1

會議現場

  淮安市城管局局長汪衝通報了第三季度城市長效綜合管理考評情況,並就市城管局下一步工作計劃作彙報發言。汪衝表示,下一步將按照“城管牽頭、屬地抓總、部門聯動、共同管制”的思路推進綜合執法進小區;嚴格實施市容環衛責任區制度,強化市場化保潔考核,推進城市深度清潔行動;同時就戶外廣告、停車管理及建築垃圾等方面進行加強整治管理,從而達到凈化環境,美化空間,優化秩序的成效。

  史志軍充分肯定了三季度以來城市管理工作取得的成績,點評分析了當前存在的問題,強調城市管理戰線要樹立強烈的答卷意識,按照“六化”“四高”要求,深化百日攻堅,努力交出展示最好城市環境的全年答卷。

  史志軍強調,各地各部門要錨定“物業管理水準進入全省第一方陣”的三年目標,認真學習好、落實好“1+7”系列文件,加快推進住宅小區物業管理高品質發展,打造與長三角北部現代化中心城市相適應的物業管理模式。(文/圖 張天馳 王昊 朱大鵬)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。