要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
舒瑞普(SWEP)中國蘇州工廠落戶蘇相合作區
2022-10-26 17:16:11來源:中央廣電總臺國際線上編輯:陳小雨責編:蔣碩

  近日,瑞典舒瑞普(SWEP)正式啟動中國蘇州工廠擴建暨搬遷項目。項目位於蘇相合作區平謙産業園內,規劃近1.4萬平方米的廠房及附屬辦公樓,新工廠將作為舒瑞普(SWEP)在亞太地區的運營中心之一,為多國提供高效服務。

舒瑞普(SWEP)中國蘇州工廠落戶蘇相合作區_fororder_10

舒瑞普(SWEP)新工廠效果圖

  “這是我們加速部署全球業務發展的重點投資項目,將與舒瑞普(SWEP)全球範圍內的其他廠區擴建、數字化轉型等重點項目相輔相成,為企業開啟新的發展篇章、蓄勢聚力。感謝當地政府在項目推進中給予的大力支援,這讓我們對新項目的啟動實施充滿信心!”舒瑞普(SWEP)總裁兼首席執行官烏裏卡·諾德奎斯特(Ulrika Nordqvist)對項目發展寄予厚望。

  “雙碳”目標下,舒瑞普(SWEP)積極發揮換熱專長,在各類能源消耗型場景為行業和客戶提供低碳節能的釬焊板式換熱方案,助力全球實現高效可再生的能源轉型。 

舒瑞普(SWEP)中國蘇州工廠落戶蘇相合作區_fororder_11

平謙産業園效果圖

  舒瑞普(SWEP)在蘇相合作區打造全新工廠,將通過更為先進的數字化轉型及精益生産理念實現産能和工藝優化。舒瑞普(SWEP)蘇州工廠廠長張晶平表示,此次蘇州工廠的擴建暨搬遷項目不僅是公司業務發展層面的里程碑,更將對公司文化建設和員工成長帶來積極影響。“從長遠來看,蘇相合作區一系列便民基礎設施及附近的交通設施均在有序規劃和新建中,新工廠落成後將為我們員工提供更加舒適穩定的工作環境和更長遠的職業發展機會,為工廠實現精益生産提供不竭的人才動力。項目預計于2024年底完工,建成後,將進一步賦能企業和行業發展。”

舒瑞普(SWEP)中國蘇州工廠落戶蘇相合作區_fororder_12

蘇相合作區鳥瞰圖

  蘇相合作區投資促進局副局長夏晨表示,接下來合作區將繼續聚焦“招大引強”,做強外資引進,緊盯標桿性企業和引擎性項目,積極引進更多領軍骨幹企業以及“專精特新”發展方向的“隱形冠軍”企業,吸引更多“競爭性強、成長性好、關聯性高”的成熟型産業化項目落地,同時也將提供最優服務,為企業發展創造良好環境。(文/圖 呂力)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。