要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
2022年度蘇州市公共文化服務優秀成果展演展示活動成功舉行
2023-01-15 14:04:22來源:中央廣電總臺國際在線編輯:楊心怡責編:蔣碩

  1月13日下午,位於園區金雞湖畔的蘇州中心3樓鳳園人頭攢動、舞樂悠揚。2022年度蘇州市公共文化服務優秀成果展演展示活動成功舉行,吸引了數百位市民群眾駐足觀賞,在這座日益恢復“煙火氣息”的城市商貿地標營造出喜慶祥和的濃郁節日氛圍。

2022年度蘇州市公共文化服務優秀成果展演展示活動成功舉行_fororder_圖片5

頒獎儀式

  從第三次摘得國家文旅部“群星獎”桂冠,第四次蟬聯江蘇省“五星工程獎”獲獎總數第一,到全新培育打造47處省市公共文化特色空間和44支省市支優秀群眾文化團隊,從創新開展6大群眾文藝賽事和百餘項主題活動的全民藝術提升季,到精準面向683個社區提供992場豐富多彩的公共文化配送服務……在剛剛過去的2022年,蘇州市以轉變發展理念、創新治理模式為抓手,持續推動現代公共文化事業融合高品質發展,不斷提升市民群眾的文化獲得感、幸福感、安全感。

2022年度蘇州市公共文化服務優秀成果展演展示活動成功舉行_fororder_圖片6

頒獎儀式

  在當天的活動中,來自蘇州市的64位獲獎代表分別從蘇州市文化廣電和旅遊局副局長徐紅霞、國際街舞大賽冠軍得主Poppin C(克裏斯蒂安)等嘉賓手中接過第十九屆群星獎獲獎(入圍)作品與蘇州全民藝術提升季各項賽事活動的獎牌和證書,同步推出的7條江南文化特色空間主題線路等一系列主題成果視頻,讓現場觀眾直觀、深切地感受到一年來全市公共文化事業高品質發展的豐碩成果。

2022年度蘇州市公共文化服務優秀成果展演展示活動成功舉行_fororder_圖片7

群眾文藝匯演

  在群眾文藝匯演環節中,包括第十九屆群星獎決賽入圍節目、首屆蘇州原創音樂大賽冠軍曲目、蘇州市青年藝術圓夢計劃扶持項目在內的優秀作品輪番登場。 

  蘇州市各級文化主管部門與群文團隊將繼續秉持以人民為中心的工作導向,以“我們的中國夢——文化進萬家”、“文化惠民心”公共文化配送、“我們的節日”等品牌活動為抓手,在春節期間組織開展168場形式多樣、內容豐富、線上線下相結合的文化惠民活動,為全市人民積極投身中國式現代化的蘇州新實踐凝聚前行的力量。(文/圖 陳佳希)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。