要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
南京市瑯琊路小學分校天潤城小學:凝心聚力謀發展 共譜躍進創新篇
2023-03-14 18:33:49來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:蔣碩

  3月13日下午,南京市瑯琊路小學分校天潤城小學黨總支召開2022年度組織生活會暨民主評議黨員活動。

南京市瑯琊路小學分校天潤城小學:凝心聚力謀發展 共譜躍進創新篇_fororder_3_看圖王

黨總支工作彙報

  會議伊始,南京市瑯琊路小學分校天潤城小學黨總支書記楊彪作2022年度黨建工作述職報告,並對全體黨員教師提出要求:踐行立德樹人的初心,牢記為黨育人、為國育才的使命,發揚敢為人先的首創精神、淡泊明志的奉獻精神,以及百折不撓的奮鬥精神。2022年,潤園師生捷報頻傳,碩果纍纍。楊彪指出,在新的一年裏,黨建工作應在“學習”上下功夫,在“創新”上動腦筋;每位黨員教師應做到內心有追求、個人有標準。

  接著,楊彪帶頭進行自我剖析並接受其他黨員教師的批評,其他支委依次開展批評與自我批評。大家結合自身工作崗位,從政治信仰、黨員意識、理論學習、能力本領、作用發揮、紀律作風等六個方面,認真查找問題和不足,並提出整改措施,明確了今後努力方向。會議氣氛嚴肅而熱烈,大家不遮掩問題、不回避矛盾,虛心接受意見和建議,在相互批評中交流了思想、凝聚了共識、增進了團結。

  隨後,全體黨員教師依照公平民主、透明公開的原則進行了黨總支部民主測評和黨員民主測評。各黨員既開誠布公、坦誠相見,又實事求是、直面問題,會議達到了“紅紅臉”“出出汗”“排排毒”的預期目的和實際效果。

  最後,南京市瑯琊路小學分校天潤城小學黨總支副書記張國民代表黨總支班子錶態:學校將以此次組織生活會為契機,帶領全體黨員教師直面問題抓整改,務實創新謀發展,以奮鬥為“槳”,拼搏為“步”,促進當前工作,鞏固成績,進一步加強領導班子建設,繼續深化教育實踐活動,辦好人民滿意的教育。

  下一步,學校黨總支將對照黨中央和江北新區教育工委的工作要求,對查擺出來的問題逐條逐項做好整改工作,列出整改清單、制定整改措施、明確整改時限,確保整改落實到位,真正把組織生活會的成效落到實處,促進黨建工作再上新臺階,奮力推動潤園教育教學工作高品質發展,再創新佳績。(文/圖 胡維唯)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。