要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
煥新廚房 方太攜手蘇寧易購共探廚電新高峰
2023-04-13 13:30:36來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:蔣碩

  近日,“煥新廚房,致享智境”2023年蘇寧&方太集成烹飪中心Z系列旗艦版新品發佈會在南京市舉行。雙方借2023年“促經濟、穩消費”的東風,整合多方資源,進一步加深合作,並推出重磅系列新品——方太集成烹飪中心Z系列旗艦版。

  2023年一季度,方太協同多方渠道,在充滿挑戰的市場環境中銷售表現良好,一季度增長超30%,遠超行業整體大盤。面對即將開始的二季度,方太將繼續做好銷售動員,借助新品發佈與渠道行銷,充分整合線上線下資源,大幹二季度,全員衝刺創新高,將高端廚電帶給更多中國家庭。

  方太集團KA業務部總監肖俊在發佈會上表示,作為國內高端廚電的領導品牌,方太始終堅持不斷創新、追求卓越的“創新科技觀”,以突破傳統格局的現代廚居美學設計和硬核創新科技,持續迸發出強勁的發展潛力與巨大的增長空間。

煥新廚房 方太攜手蘇寧易購共探廚電新高峰_fororder_圖片5

發佈會合影

  在洗碗機領域,方太的創新攻勢亦絲毫不減。本次新發佈的嵌入式洗碗機G1,可謂是洗碗機中的實力派:不僅在於它可以輕鬆容納11套餐具,更在於其運用了方太的第三代洗凈科技——高能氣泡洗技術。該技術是方太花費5年時間自主研發而成,它通過給強勁水流注入高能氣泡,數千億計剛性空泡炸裂,産生強大衝擊力,實現對餐具油污的高效剝離,讓中式餐具清洗得更加徹底。

  蘇寧易購集團廚衛公司總裁柳賽表示,隨著全國經濟運行總體回升,消費需求集中釋放,為家電市場的增長增添信心和動力。通過本次發佈會,方太集團與蘇寧易購攜手共創,為中國用戶提供智慧、健康、幸福的廚房體驗。

  借勢集成烹飪中心Z系列旗艦版新品發佈,方太與蘇寧易購在蘇寧總部召開4月至5月廚電科技節大促動員會。會議上,雙方領導就2023年廚電行業發展方向以及蘇寧與方太進一步的合作進行了深入探討。未來雙方將繼續深化渠道合作,通過多樣高效的行銷方式,迅速提升銷量,完成更高的銷售目標。(文/圖 章為)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。