要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
項目國際化共建 中韓科技産業化合作交流會在南京舉行
2023-07-21 14:17:58來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:李誠

  7月20日下午,中韓科技産業化合作交流會暨韓國經貿代表團鼓樓專場對接活動在南京市鼓樓區舉辦。本次會議由鼓樓區人民政府和韓中經濟文化教育協會主辦,鼓樓高新區管理委員會和鼓樓區商務局承辦,六十多位中韓企業家參會。

  5月10日至5月12日期間,鼓樓經貿招商團跨海奔赴韓國首爾、釜山,舉辦2023中韓服務業擴大交流圓桌論壇,拜訪當地重點協會企業。兩個月的持續深入交流對接,雙方建立了既親切又密切的合作關係。此次,韓國經貿代表團應邀回訪,為實現更深層次的互利共贏創造了條件。

  鼓樓區委常委、副區長鬱健在致辭中表示,鼓樓作為江蘇省會功能核心區、南京主城核心區,正錨定數字經濟、綠色經濟、健康經濟三大未來産業,面向科技産業化發展賽道,堅持聚資源成鏈,厚植科技産業發展沃土。

項目國際化共建 中韓科技産業化合作交流會在南京舉行_fororder_6

簽約儀式

  一系列國際合作項目在本次會議上集體簽約。大邱韓醫大學和鼓樓醫院就“中韓科技成果轉化國際合作中心項目”,韓中經濟文化教育協會和鼓樓區商務局就“韓中常態化互訪合作項目”,SKY ST株式會社和江蘇頂晶融合新能源科技有限公司就“SKY再生能源涂層材料裝備項目”,UWONS株式會社和江蘇亞寰軟體股份有限公司就“HUWONS腦血管健康管理監測技術合作項目”,韓醫大學附屬醫院和南京巨鯊醫療科技有限公司就“韓醫大學附屬醫院醫用顯示解決方案項目”,分別達成合作。

  同時,SEJIN技術産業株式會社和鼓樓鐵北管委會就“SEJIN船舶船艙EPC合作項目”,SDNT株式會社和鼓樓高新區管委會就“SDNT焊接自動化機器人項目”,SKYEE創新網絡和湖南路街道就“韓國商業IP首店項目”,珂思商貿和鼓樓區商務局就“BTG韓國美粧貿易項目”,WOOJOO株式會社和鼓樓鐵北管委會就“WOOJOO製造業印刷項目”,分別簽定落地協議。

項目國際化共建 中韓科技産業化合作交流會在南京舉行_fororder_5

揭牌儀式

  會議上,韓中經濟文化教育協會理事長申京淑和鼓樓區委常委、副區長鬱健共同為韓國創新經濟開放合作(南京)中心揭牌。該中心將通過技術授權、轉讓等模式,為中韓兩國項目對接、跨國技術轉移化提供支持與服務。(文/圖 夏凡)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。