要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
葡口“民族品牌”工程榮耀盛典暨華東千商大會亮相常州
2023-08-09 15:23:03來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:李誠

  8月8日,葡口“民族品牌”工程榮耀盛典暨華東千商大會在常州舉行。

葡口“民族品牌”工程榮耀盛典暨華東千商大會亮相常州_fororder_圖片1

活動現場 供圖 廣東葡口食品有限公司

  廣東葡口食品有限公司董事長、總經理宿峰,中國食品工業協會副秘書長張京玉,食業頭條CEO、華糖雲商副總經理梁劍,交廣傳媒集團總裁李照齊等嘉賓與來自華東市場多家門店經銷商們共同參與活動。

  張京玉在《中國食業,“質”敬未來》主題演講中表示,葡口食品過去五年在品牌建設上勤耕不輟,以品牌建設引領發展,闖出了一條從品牌産品到品牌企業、從品牌製造到品牌文化的特色發展道路。此次,葡口食品與“民族品牌”的攜手,將開啟葡口在果汁産業升級的新紀元。

葡口“民族品牌”工程榮耀盛典暨華東千商大會亮相常州_fororder_圖片2

張京玉演講 供圖 廣東葡口食品有限公司

  宿峰以《匠心品牌,百億目標,百年計劃》為主題進行分享,他指出,葡口力量表現在産業責任、品類引領、産品創新以及滿足消費需求等多個方面。葡口將堅持精益求精的創新求變,秉承一絲不茍的品質堅守,推動中國品牌走向世界,充分展現“民族品牌”的葡口力量。

葡口“民族品牌”工程榮耀盛典暨華東千商大會亮相常州_fororder_圖片3

宿峰講話 供圖 廣東葡口食品有限公司

  梁劍帶來行業解讀《贏在大食代——大果粒果汁品類趨勢解讀》,他表示,2023年食品飲料市場“創新和內卷”兩大趨勢加速,果汁飲品新食代需要的好産品不僅要高性價比和多場景方便滿足,還要消費者願意為産品帶給他們的“感受和體驗”支付溢價,葡口是一個值得期待的未來。

  現場,葡口與CCTV-2《民族品牌》戰略合作啟動儀式舉行,全場共同見證“鑄就民族品牌,傳承匠心精神”CCTV-2《民族品牌》正式發佈,標誌著葡口將用實力弘揚“民族品牌”內涵,引領果汁産業高品質發展。

葡口“民族品牌”工程榮耀盛典暨華東千商大會亮相常州_fororder_圖片4

啟動儀式 供圖 廣東葡口食品有限公司

  現場,葡口與華糖雲商“全渠道種樹”工程簽約儀式圓滿完成。葡口與交廣傳媒也同步完成了戰略合作簽約,雙方將聯手佈局高速高鐵媒體品牌宣傳。

  此外,葡口還在大會現場發佈葡口果肉果汁310ml宴席版、320ml纖體罐以及490ml禮盒裝三大新品,深挖餐飲場景需求,貼合年輕消費者喜好,追隨時尚化飲品趨勢,旨在為江蘇各門店市場帶來新活力,為葡口品牌發展帶來新動能。(文 劉傑)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。