要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
中冶天工集團連雲港市贛榆區榆園小區項目主體結構全面封頂
2024-02-01 16:59:54來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:李誠

  近日,由中冶天工集團承建的連雲港市贛榆區榆園小區項目主體結構全面封頂,標誌著項目裝飾裝修工程全面展開。

中冶天工集團連雲港市贛榆區榆園小區項目主體結構全面封頂_fororder_圖片1

封頂現場

  該項目位於連雲港市贛榆區青口鎮,項目總建築面積約為142997.55平方米,本標段建築面積約為82916.94平方米,主要施工內容包括12棟單體住宅的各項專業施工以及其範圍內的基坑支護、樁基、地下室等工程。項目的建成,能夠有效改善城鎮低收入人群的居住條件,切實解決當下主要的民生問題,對於促進贛榆區的和諧穩定發展具有重要意義。

  自項目開工建設以來,中冶天工項目部積極克服工期緊張、地勢複雜以及環保要求嚴格等重重困難,始終秉持“安全至上、品質為先”的建設原則,持續緊固“節點意識”,合理組織現場施工作業,倒排工期、挂圖作戰,科學部署各項安全品質保障措施,全面確保施工現場各專業穿插施工高效運行。同時,項目部定期組織召開進度例會,根據現場實際情況動態調整施工方案,及時發現、解決、反饋施工中出現的問題,切實提升了施工效率,保質保量完成了主體結構封頂,交出了一份滿意答卷。

  “在後續工作中,項目部上下將嚴格貫徹執行各項施工規範和標準,高標準、高品質推進項目各項施工任務,確保項目按期實現竣工交付,將項目打造成為業主滿意、社會認可的標杆工程,為連雲港市高品質發展提供新引擎、新動力。”中冶天工項目負責人高磊表示。(文/圖 陳晨)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。