要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
常州市軍休保障服務中心開展春節全面走訪慰問軍休幹部工作
2024-02-01 11:33:37來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:李誠

  慰問寄深情,走訪暖軍心。1月26日至1月31日,常州市軍休保障服務中心開展春節全面走訪慰問工作,向軍休幹部送上黨和政府的關心、關懷以及新春的美好祝福。

常州市軍休保障服務中心 開展春節全面走訪慰問軍休幹部工作_fororder_圖片1

慰問合影

  常州市軍休中心黨委書記、主任沈春靜帶領班子成員走訪了蔣增宏、錢耀忠、路浩、王蓉華四位軍休幹部。作為常州市軍隊離休退休幹部四個黨支部的支部書記和軍休站管委會主任,四位軍休幹部積極發揮橋梁紐帶作用,帶領和引導廣大軍休黨員始終與黨中央保持一致。慰問組向他們送上了慰問品,對他們多年來關心和支持軍休工作表達了崇高敬意和衷心感謝。

常州市軍休保障服務中心 開展春節全面走訪慰問軍休幹部工作_fororder_圖片2

走訪軍休幹部

  全體工作人員挨家挨戶來到軍休幹部家中進行走訪慰問,將慰問品以及慰問金送到軍休幹部們手中,與他們一起拉家常、問冷暖、問需求,把敬重之意、關懷之情送到他們心坎裏。同時,針對冬季常見的各類安全隱患,工作人員還特意叮囑他們保重身體,注意居家和出行安全,平安健康過春節。

常州市軍休保障服務中心 開展春節全面走訪慰問軍休幹部工作_fororder_圖片3

走訪軍休幹部

  除了上門走訪,工作人員還通過視頻、電話等方式,向長居異地的軍休幹部進行了慰問。

  春節走訪慰問是歲末年初的一項重要工作,也是檢驗服務成色的第一張“測評表”,常州市軍休中心全體工作人員全力以赴,用實際行動踐行初心使命和責任擔當,將新年的祝福和安全過節的理念傳遞給每一位軍休幹部。(文/圖 蔣嘉偉)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。