要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
南通如皋江安鎮召開老科協工作座談會
2024-02-28 15:46:49來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:李誠

  開局謀新篇,實幹啟征程。2月28日,南通如皋市老科協江安分會召開工作座談會,盤點2023年工作成績,部署2024年重點工作,接續為全鎮經濟社會發展貢獻老科協經驗、智慧和力量。

  會上,如皋市老科協江安分會會長于華向分管領導和分會各服務組組長、會員代表彙報了2023年江安分會工作情況,組織學習了市老科協《2024年老科協工作要點》,傳達了市老科協新春走分會(石莊)會議精神,聚焦助企創新、鄉村振興、科學普及、調研建言等方面,對2024年分會工作進行了詳細部署,分解任務,落實舉措。

  “建議助企服務實行會員掛鉤制度。”“農村科普,就要以農民的需求為出發點,像慢性病防治、防詐騙、用電用氣安全等要多開展宣傳。”“開展一次講座不容易,要像老師一樣認真備課,不能任務式,沒效果的講座還不如不做。”“推行會員動態管理,對長期不參加活動、不做事的會員要勸退。”會上,大家就如何發揮老科技工作者優勢、助力江安經濟社會高品質發展,各抒己見、獻計獻策。

  就如何進一步做好老科協工作,江安鎮黨委組織委員劉東要求,老科協組織是老有所為的重要老年科技組織,也是科技隊伍的重要組成部分,做好老科協工作意義重大。老科協要緊緊圍繞全鎮發展大局,明確自身定位,找準工作著力點,精準持續發力,努力將老科協辦出水準、辦出特色、辦出影響。老科協工作者要在保持身心健康的同時,堅持老有所學、老有所研、老有所為,永葆蓬勃激情,發揮經驗優勢,繼續為推動“四宜古鎮 五彩江安”建設作出更多更大貢獻。(文 石建海)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。