【我們的責任聲音】南航集團馬須倫:持續提升綠色發展水準 為建設美麗中國做出更大貢獻
2022-01-12 16:19:45來源:中央廣電總臺國際線上編輯:鄭思雯

  國際線上消息:2021年12月,由中央廣播電視總臺國際線上策劃並主辦的“2021全球企業可持續發展案例巡展” 活動迎來收官。本次活動以“擔責任 係天下”為主題,希望通過國際線上央級媒體的引領力、影響力、傳播力以及遍佈全球的媒體資源,推廣優秀企業的可持續發展和履責案例,全方位呈現企業的責任擔當,幫助企業樹立良好的海內外形象,進而提升企業在全球的品牌影響力。本次活動自2021年6月啟動以來,得到了各相關機構的大力支援及中外企業的積極參與。巡展活動歷經徵集期、5季全媒體推廣期、線上線下溝通評議期,最終經“可持續發展案例”評審團推選,共有8家企業案例從眾多案例中脫穎而出,入選本年度經典案例。

  在活動收官之際,除進行活動專題報道外,國際線上還推出了“百年脊梁 錚錚強音——我們的責任聲音”微視頻海報推廣活動。結合當下熱點,以“我們的責任聲音”為主題,通過多個分主題徵集短視頻,邀請企業代表、專家及學者進行責任發聲,匯聚我們的倡議和責任聲音,向全球進行推廣和傳播。

  在“我們的責任聲音”採訪活動中,中國南方航空集團有限公司董事長、黨組書記馬須倫表示,“未來,南航集團將持續提升綠色發展水準,為實現碳達峰、碳中和目標,以及建設美麗中國做出新的、更大的貢獻。”

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市