首頁 > 滾動 > 正文
哥倫比亞嚴批以色列總理虛假指控 呼籲加沙停火
2024-05-12 14:15:38來源:中央廣電總臺央視新聞客戶端編輯:任麗君

  當地時間11日,哥倫比亞外交部發表聲明,批評以色列總理內塔尼亞胡對該國總統佩特羅的虛假指控,要求內塔尼亞胡尊重佩特羅總統,並且呼籲加沙地帶立即停火。當天早些時候,內塔尼亞胡在社交媒體上指責佩特羅是哈馬斯的支持者。同一天,佩特羅在社交媒體上表示,對巴勒斯坦人民的種族滅絕不可接受。

哥倫比亞嚴批以色列總理虛假指控 呼籲加沙停火

  去年10月7日巴以新一輪衝突爆發以來,佩特羅一直嚴厲批評以方在加沙地帶的軍事行動。去年10月底,佩特羅總統宣佈召回哥倫比亞駐以色列大使。本月1日,佩特羅宣佈哥方與以色列斷絕外交關係,稱以總理內塔尼亞胡在加沙地帶施行的軍事行動為“種族屠殺”。 (總臺記者 鄧雪梅)

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市