首頁>>娛樂>>滾動>>正文

許晴國風大片 盡展東方女性美善力量

2019-10-15 09:52:50|來源:新華網|編輯:武若曦

  近日,許晴一組最新時尚雜誌封面曝光。中國風彰顯東方美韻——四合院落、朱門青磚,搭配多款高級定制禮服,許晴以自在放鬆、隨性颯爽的國風韻味裝扮,展現東方女性魅力,讓秋日氣象中平添一份溫暖、堅韌的女性力量。

  許晴多組國風大片十分搶眼,造型別致的白色長披風褲裝、雅致韻味的披風混搭吊帶裙風格明快、浪漫的嬌紅紗裙最是吸晴,身材曼妙,更傳達出一份專屬於東方女子的明媚和巧笑倩兮。

  許晴近年在銀幕上塑造了眾多經典角色。電影《老炮兒》中勇敢局氣的“話匣子”,電影《邪不壓正》中縱身一躍的“唐鳳儀”,話劇《如夢之夢》中為愛不顧一切的“顧香蘭”……她們或柔情或颯爽,或敢愛敢恨,性格鮮明。許晴希望透過角色傳遞給更多女生強大的“女性力量”,而這份力量正是女人天性中的“美善”。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端