環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

火神山、雷神山兩醫院乳品將全部由蒙牛捐贈供應

2020-02-11 17:56:10  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:陳晨

  國際在線消息:2月10日,蒙牛已將首批19968瓶冠益乳酸牛奶送達火神山、雷神山醫院。未來,兩所抗擊新型肺炎疫情第一線醫院醫護人員與患者每日所需的牛奶和酸奶,也將全部由蒙牛捐助。

圖片默認標題_fororder_1

蒙牛員工將捐助物資送至指定的醫院配餐中心

圖片默認標題_fororder_2

首批蒙牛冠益乳酸奶送抵醫院

圖片默認標題_fororder_3

蒙牛為火神山醫院捐贈物資的接收登記表

  早在1月27日,蒙牛員工就已率先將特侖蘇牛奶送達火神山工地,為日夜不輟加緊趕工的建設者們提供了營養保障。2月8日元宵節,蒙牛又在第一時間為武漢已經開放的4家方艙醫院近5000位患者與醫護人員送去了牛奶,用不一樣的元宵節禮物表達了對一線醫務工作者的敬意和對患者們的慰問。

  蒙牛華中地區低溫事業部負責人陳新遠連夜帶領蒙牛員工從全國工廠調配產品,並親自帶隊送至指定的醫院配餐中心。他表示,“火神山雷神山和方艙醫院是抗疫最前線,有了最新鮮的酸奶牛奶我們就先給醫院送過去,後續還有什麼需求,我們義不容辭。”

圖片默認標題_fororder_4

蒙牛員工加緊搬運酸奶

  在抗擊疫情的每一天,我們都會看到蒙牛的乳製品送到上萬家醫院。 為了疏通物資流轉的“最後一公里”,蒙牛在武漢捐建了“中華慈善總會(蒙牛)疫情防控應急物資中心”,蒙牛員工與專業救援隊齊上陣,將來自世界各地與蒙牛的物資高效快速地送達最需要的地方。

  為白衣天使們提供最多的乳品營養支持,守護他們的營養與健康。蒙牛在用自身實際行動向白衣天使以及社會宣告,抗擊疫情,蒙牛與白衣天使同行。

  蒙牛集團將與全國人民一起全力以赴,共同配合,以“每天一斤奶,強壯中國人”的初心守護國人健康,為打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰繼續做出貢獻。(圖/文 小迪)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。