環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

中鐵一局電務公司全力建設廈門地鐵

2020-05-20 13:44:18  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:陳晨

  國際在線消息:近日,中鐵一局電務公司廈門地鐵3號線站後四工區項目舉辦了“抗疫情、保節點、促生產、爭先鋒”勞動競賽第一節點總結及表彰大會。中國中鐵總包部、浙江江南工程管理有限公司、項目部及各分包單位相關人員參加。

  會上,宣佈了勞動競賽第一節點表現突出的優秀單位及先進個人,併為獲獎的先進單位和先進個人頒發獎狀。

圖片默認標題_fororder_1

  為更好的建設廈門地鐵三號線,積極響應廈門軌道交通集團對工期節點及疫情防控工作的最新要求,更好促進生產和防疫工作落實,早在3月29日,項目部就召開了2020年度勞動競賽啟動暨分包單位責任狀簽約儀式。項目部與各分包單位簽訂了項目2020年度施工生產責任狀,明確了各分包單位在勞動力到位,工期節點,安全、質量、文明施工,疫情防控等方面的責任與義務,並制定了明確的獎罰措施。

圖片默認標題_fororder_2

圖片默認標題_fororder_3

  此次活動旨在弘揚先進,爭先創優,形成學趕先進創一流,創新促進發展的氛圍,把全體參建人員在勞動競賽中激發出來的巨大熱情和高昂鬥志,轉化為建設廈門地鐵三號線的強大動力,全面推進廈門地鐵三號線高質量建設。

  廈門地鐵三號線包含地下站、高架站共計27個車站,中鐵一局電務公司主要負責通風空調系統、給排水及消防、氣體滅火系統、低壓配電與照明系統、綜合支吊架、設備區及公共區裝修工程及區間動力照明、蔡厝站鋼結構工程。項目部自進場以來,積極籌備,精心組織施工、嚴控安全、緊抓質量,在施工過程中始終堅持“守匠心、提品質、精於細、重實幹”的原則,克服了溫度高、作業面大、施工節點緊等困難,全體參建員工把建設好廈門地鐵作為共同目標。在施工組織中以安全質量進度為重點,在做好防疫工作的同時,細化每道工序,合理安排施工計劃,迅速掀起了大幹熱潮,切實保障了各施工節點的落實。

  大幹的號角再一次吹響,現場的機械轟鳴聲、金屬加工聲、混凝土澆築聲、汽車鳴笛聲各種施工機械相互交織,項目部將繼續發揚中鐵一局“勇於跨越、追求卓越”的企業精神,堅持“防疫生產”兩手抓、兩手硬的做法,強化施工組織、提升工藝質量,為廈門市民交付精品工程。(圖文:王露 )

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。