冬奧場館 建設正酣

2019-07-22 09:04:34 | 來源:人民日報 | 編輯:陳晨 | 責編:鄭思雯

冬奧場館 建設正酣

  隨著2022年北京冬奧會的腳步日益臨近,冬奧籌辦進入關鍵階段,場館和基礎設施建設加速推進,賽事組織有序開展。其中,被譽為“冰絲帶”的國家速滑館已經開始“穿裝”,玻璃幕晹Q裝工作正穩步推進。

  據介紹,秉承“綠色辦奧”理念,北京冬奧會所有場館都嚴格按照國家綠色建築標準進行建設。其中,國家速滑館將使用清潔、低碳的二氧化碳製冷劑,表明了北京冬奧會通過體育應對氣候變化所做出的努力。

  圖為7月20日,建築工人在“冰絲帶”國家速滑館上焊接鋼龍骨。

  劉帥冶攝(人民視覺)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本