京東數字科技向資管機構開放技術平臺

2019-08-05 10:32:01 | 來源:人民日報 | 編輯:陳晨 | 責編:鄭思雯

  在近日舉辦的“金融科技下半場——第一屆資管科技行業高峰論壇”上,京東數字科技宣佈近期已同境內外13家資管機構簽訂戰略合作協議,實現從技術系統服務向開放平臺服務的提升,通過組合模塊化的七大服務,為資管機構提供個性化的解決方案,幫助資產管理機構實現數據應用智慧化、開發運營工程化和投資技術創新化。據介紹,七大服務模塊既可以組合成完整的應用平臺,又可以針對機構的實際需求重新組裝,提供個性化解決方案。這一平臺的應用可以將分析師挖掘數據的效率提升一倍。截至目前,京東數字科技的資管科技產品已服務150余家機構,固定收益基本面量化分析系統用戶近300個,資管平臺累計交易額近23億元。(歐陽潔)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本