上半年中央企業引入社會資本超1100億元

2020-07-21 08:51:08 | 來源:國際商報 | 責編:馮實

  記者從國務院國資委了解到,1至6月份,中央企業通過轉讓股權、增資擴股、合資新設、投資並購等方式引入社會資本超過1100億元。

  國資委新聞發言人彭華崗表示,上半年中央企業在經營機制轉換、加大激勵力度、積極穩妥深化混改以及國有資本投資、運營公司試點等方面取得了一定進展,為生產經營順利發展提供了必要支撐。(據新華社電 )

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本