烏魯木齊農貿市場正常營業

2020-08-04 08:55:46 | 來源:國際商報 | 責編:馮實

  為保障全市居民日常餐桌供應,目前,烏魯木齊市所有農貿市場均已正常營業,同時加大現場檢查力度,確保出入人員身體健康。

  烏魯木齊市市場監督管理局副局長鐘美文介紹,烏魯木齊制定了防控方案,細化防控措施,進一步加強農貿市場疫情防控工作。全市加強了對市場管理者、經營者、進場交易者、運輸車輛司機等重點人員出入管理和健康監測。(據新華社電 )

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本