“瘦身”調整

2020-09-28 09:12:08 | 來源:經濟日報 | 責編:馮實

“瘦身”調整_fororder_res01_attpic_brief (1)

  程 碩作(新華社發)

  據報道,安徽省日前發佈《安徽省省級涉企收費清單(2020年)》,對省級涉企收費清單“瘦身”調整。該省涉企行政事業性收費項目由62項下降到26項;行政審批前置服務收費項目通過進一步精簡,由80項下降到35項;政府性基金由19項下降到17項,階段性免徵民航發展基金、進出口貨物港口建設費、文化事業建設費和國家電影事業發展專項資金,並對船舶油污損害賠償基金實行減半徵收。這些措施有助於進一步優化營商環境,切實為市場主體減負,推動創新創業活動,值得借鑒。(時 鋒)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本