2020金融街論壇年會將辦

2020-10-21 09:24:03 | 來源:經濟日報 | 責編:馮實

  由北京市人民政府、中國人民銀行、新華通訊社、中國銀行保險監督管理委員會、中國證券監督管理委員會和國家外匯管理局共同舉辦的2020金融街論壇年會將於10月21日至23日在北京召開。

  本屆論壇年會以“全球變局下的金融合作與變革”為主題。論壇還設置了金融合作與變革、金融開放與市場、金融服務與發展、金融科技與創新4個板塊平行論壇,下設26場議題。據介紹,出席今年論壇的嘉賓包括國內外政府部門、國際組織、國際金融機構負責人,國際知名經濟學者,諾貝爾獎獲得者等,共近300人。活動將採取線上和線下相結合方式,向全球觀眾進行中英文直播。

  北京市西城區委副書記、區長孫碩介紹,今年金融街論壇成為繼中國國際服務貿易交易會、中關村論壇後的北京服務國家戰略的國家級重點活動,致力打造中國參與全球金融治理髮聲、金融業國際深度交流合作、金融與實體經濟良性互動、國家級金融政策權威發佈“四大平臺”。(經濟日報北京10月20日訊 記者李佳霖報道)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本