每晚九點暖心一點 新華網客戶端聯合QQ瀏覽器共同發起“暖讀”聯盟

2020-11-18 16:30:22 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 責編:馮實

  國際在線消息:11月18日,新華網客戶端聯合QQ瀏覽器共同發起“暖讀”聯盟,正式上線暖讀“欄目”。“暖讀”聯盟及“暖讀”欄目聚焦平凡人的不平凡事,挖掘社會暖心人物、暖心故事,通過QQ瀏覽器為億萬用戶推送暖心新聞。

每晚九點暖心一點 新華網客戶端聯合QQ瀏覽器共同發起“暖讀”聯盟

  新華網客戶端聯合QQ瀏覽器共同發起“暖讀”聯盟,正式上線暖讀“欄目”。

  據介紹,“暖讀”欄目為QQ瀏覽器的特色欄目,此前已試運行幾個月,為用戶推送了一系列暖心報道。在這些報道中,記錄了普通人身上最令人感動的畫面。舉例來說,92歲的老奶奶,拄拐杖給90歲的妹妹祝壽,蹣跚的步履中滿是姐妹情深;畢業沒多久的大學生在山區一人教6門課但從不喊苦喊累。

  試運行期間,“暖讀”欄目已成為部分用戶的睡前必讀欄目。此次新華網客戶端聯合QQ瀏覽器共同發起“暖讀”聯盟正式上線“暖讀”欄目,意在整合雙方優勢,不斷豐富“暖讀”欄目的內容供給,給用戶帶來更為優質的暖心新聞。

  新華網客戶端相關負責人表示,發起‘暖讀’聯盟的初衷是希望為用戶帶來更有價值的內容,在繁忙的生活工作之餘可以感受到社會的溫暖。作為“暖讀”聯盟的共同發起方,QQ瀏覽器始終堅持正確的價值觀,積極踐行社會責任。此前,QQ瀏覽器發起傳統村落守護計劃,通過QQ瀏覽器搜索直達能力引導搜索和關注傳統村落,讓更多人了解傳統村落文化,助力傳統村落文化延續。

  QQ瀏覽器不僅擁有瀏覽、搜索體驗,還提供圖文、視頻、直播等內容服務。2020年7月,國內權威數據研究機構QuestMobile發佈的《中國移動互聯網2020半年大報告》顯示,QQ瀏覽器6月活躍凈增用戶1.27億,月活躍用戶數達到4.3億。

  在QQ瀏覽器搜索框輸入關鍵詞“暖讀”,即可進入“暖讀”專題頁。QQ瀏覽器“暖讀”項目相關負責人表示,“暖讀”聯盟是一個開放的“組織”,以正能量凝聚人心,“我們歡迎有更多的主流媒體加入‘暖讀’聯盟,共同為用戶帶來更多暖心內容。”(圖文/陳東)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本