千畝池杉引客來

2020-11-19 08:51:19 | 來源:經濟日報 | 責編:馮實

千畝池杉引客來

  11月14日,安徽省滁州市來安縣池杉湖國家濕地公園,池杉樹色彩斑斕,吸引遊人前來觀賞。池杉湖濕地公園位於安徽滁州市和江蘇南京市交界處,園內池杉林達1000多畝。近年來,兩省通過“共建共管共享共融共贏”的合作模式,對公園進行生態修復與保護性開發。經過持續努力,該公園已成為長三角地區新的旅遊“打卡地”。(經濟日報記者 白海星 通訊員 呂 華攝影報道)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本