要聞       城市遠洋    |    老外在廣西       直觀中國    |   視頻   |    原創    |    熱點專題    |    一帶一路    |    魅力東盟     |    輿情智庫
澳洲國家級建築師歸隱南寧郊外農莊:這就是我嚮往的生活
2020-06-28 11:38:53來源:中央廣電總臺國際在線編輯:唐志強責編:路晶森

  國際在線廣西頻道報道(覃曉波 實習生 黃語昭):“7年前,當我來到南寧的一個農莊後,我就立刻決定以後要住在那堙C我喜歡那媟s鮮的食物、良好的環境、優美的住所,而且在那塈琣釩雃h好朋友。”澳洲國家級建築師菲利普·南開羅說。

  年逾古稀的菲利普·南開羅從澳大利亞阿德萊德搬遷到廣西南寧市興寧區四塘鎮的一個天然農莊,他打算在那媕[養天年。7年前,一次偶然的拜訪讓他見識了南寧的自然風光和田園生活方式,他表示:“那次經歷讓我覺得很驚喜,同時也讓我看到了我對未來的期待。”

  現在,菲利普·南開羅不再需要每天工作12個小時,也不再需要在不同的城市和國家間奔波,不再三四個月才能回一趟家。取而代之的是每天早上都有固定的鍛鍊時間;可以和工人一起修築自己理想中的複式大平層;可以在有機菜園媞媯瞍憭禲B製作中國傳統美食,和志同道合的朋友談天說地,觥籌交錯。在菲利普的眼堙A這就是他“嚮往的生活”。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。