要聞       城市遠洋    |    老外在廣西       直觀中國    |   視頻   |    原創    |    熱點專題    |    一帶一路    |    魅力東盟     |    輿情智庫
全國女子舉重錦標賽暨東京奧運會模擬賽上傳捷報 廣西女力士奪6金3銀
2020-10-20 11:02:02來源:廣西日報編輯:唐志強責編:趙瀅溪

全國女子舉重錦標賽暨東京奧運會模擬賽上傳捷報 廣西女力士奪6金3銀

  10月18日,廣西隊選手梁小梅在抓舉比賽中。新華社發

  本報南寧訊 (記者/玉智威 通訊員/陳磊)記者從自治區體育局獲悉,在10月18日結束的“崀山杯”2020年全國女子舉重錦標賽暨東京奧運會模擬賽上,廣西女子舉重隊的大力士們取得了6金3銀(含2枚體能測試金牌)的佳績,並獲得團體總分第四名,在比賽中平世界紀錄1次,多次打破全國青年紀錄、全國成年紀錄。

  廣西舉重隊總教練唐錦波告訴記者:“本次比賽參賽隊員的總體表現可圈可點,成績也比較令人欣慰。通過比賽,我們對明年的西安全運會心塈韟釧酗F。”

  49公斤級的比賽,廣西名將蔣惠花因傷病沒有出現在賽場上。此次廣西女將奪金的級別為55公斤級和81公斤級。55公斤級的玉玲瓏在比賽中抓舉102公斤、挺舉121公斤、總成績223公斤,取得了抓舉和總成績的金牌,挺舉取得了銀牌。玉玲瓏的抓舉和總成績均打破了全國青年紀錄。

  81公斤級A組比賽中,廣西女將梁小梅以抓舉115公斤、挺舉147公斤、總成績262公斤收穫抓舉銀牌、挺舉金牌和總成績金牌。她的挺舉和總成績均打破了該級別全國成年紀錄。

  其他級別比賽方面,廣西女將也有不俗表現。張玉娟在17日的59公斤級比賽中獲得挺舉第八名,唐靜在71公斤級比賽中以136公斤獲得挺舉銀牌、總成績236公斤名列第五。蔣雲柳在18日76公斤級比賽中獲得挺舉第四名(128公斤)、總成績第六名(223公斤),並獲得體能比賽金牌。賀斯在49公斤級體能測試中取得第一。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。