要聞       城市遠洋    |    老外在廣西       直觀中國    |   視頻   |    原創    |    熱點專題    |    一帶一路    |    魅力東盟     |    輿情智庫
2020年全國國際式摔跤錦標賽暨奧運會資格選拔賽結束 廣西曹利國收穫銀牌
2020-10-20 11:03:36來源:廣西日報編輯:唐志強責編:趙瀅溪

  本報南寧訊 (記者/玉智威 通訊員/藍藝)記者從自治區體育局獲悉,10月18日,2020年全國國際式摔跤錦標賽暨奧運會資格選拔賽在浙江溫州落幕。在古典跤60公斤級決賽中,廣西的曹利國以2:3的比分惜敗,屈居亞軍。

  來自全國各地的57支隊伍1600余名運動員參加角逐。據悉,本次比賽是國內選手爭取東京奧運會資格的重要選拔賽,也是本年度國際式摔跤全國最高級別賽事。

  在小組賽中,曹利國一路高歌猛進,在四分之一賽時以8:0乾脆利落擊敗對手,用時30秒結束了比賽,成功晉級。

  決賽中,曹利國與新疆選手托爾巴圖狹路相逢。比賽一開始,曹利國就陷入不利局面——因被判消極而被罰“跪撐”。儘管如此,曹利國表現出了極強的心理調整能力,通過積極應戰,找準時機反客為主拿下2分,以2:1領先結束上半場較量。

  下半場,托爾巴圖率先展開強力進攻,並對曹利國形成了有效限制。最終,下半場曹利國沒能拿到分數,以2:3的比分惜敗屈居亞軍。

  賽後,曹利國表示,自己在本屆賽事中狀態不錯,發揮了平常訓練的水平。就決賽的惜敗,曹利國說:“實力上跟對手還有差距,往後將更加勤奮訓練,爭取下次表現更出色。”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。