暑假帶上孩子到石家莊圖書館看動畫片吧

2017-06-30 16:41:25  來源:河北新聞網  責編:董健雄

  原標題:暑假去哪玩?帶上孩子到石家莊圖書館堂看動畫片吧!

  暑假到了,圖書館是孩子們假期的好去處,不僅可以遨遊書海,還可以看動畫片、聽講座、欣賞相聲和音樂會,多彩的活動等著你哦。週日活動有:7月2日,邀請了石家莊知名攝影人、河北省攝影家協會會員葛幼華老師,做題為《輕輕鬆鬆玩兒轉旅遊攝影》的講座,教您怎樣定格旅遊生活的精彩瞬間;7月9日,攜手明博相聲沙龍,舉辦暑期讀書相聲專場,歡笑聲中感悟讀書的樂趣;7月16日邀請進德心理諮詢中心主任兼高級督導師陳天智老師,做《為什麼孩子進入青春期就不聽話了——學會與青春期孩子交流》的講座,與家長們探討青春期孩子的心理問題;7月23日,播放視頻講座,星雲大師講《書中的寶藏》;7月30日,攜手中國藝術家協會河北省民樂團,舉辦“軍歌嘹亮”主題音樂會,為建軍90週年獻禮。每週日上午九點半開始。

  七月,市民課堂環節將播出百家講壇視頻《三國名將》。三國是典型的戰爭時代,群雄並起,你徵我伐,是培養名將的肥沃土壤。從公元184年黃巾起義,到公元280年西晉統一,一共96年的時間堙A眾多的三國名將馳騁疆場,鬥智鬥勇,他們用自己的青春和熱血,譜寫了一曲又一曲的理想之歌,有的以勇猛取勝,有的品格過人,有的謀略超群,有的文武雙全,每個三國迷心目當中,都有一個鮮活的名將排行榜。四川大學歷史文化學院教授方北辰老師為我們作詳細解讀。每週二、三上午九點半播出。

  七月份的電影賞析,安排了《奇幻森林》《冰雪大作戰》《歡樂好聲音》《魯濱遜漂流記》等4部精彩動畫片,每週五上午九點半播出。

  公益活動,免票入場,座位有限,坐滿為止。地點:石家莊市圖書館一樓報告廳。(記者 楊佳薇)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。