河北省十三屆人大常委會一次會議表決通過一批人事任免 涉省發改委等

2018-02-02 09:06:30  來源:河北新聞網  責編:董健雄

  2月1日下午,河北省十三屆人大常委會第一次會議在石家莊召開,會議表決通過了一批人事任免事項:

河北省人民代表大會常務委員會任免人員名單

(2018年2月1日河北省第十三屆人民代表大會常務委員會第一次會議通過)

  一、免去:

  梁久豐的河北省人民代表大會常務委員會研究室主任職務;

  劉建合的河北省人民代表大會常務委員會選舉任免代表工作委員會主任職務;

  馮志廣的河北省人民代表大會常務委員會法制工作委員會主任職務;

  邊黎明的河北省人民代表大會常務委員會內務司法工作委員會主任職務;

  李廣恩的河北省人民代表大會常務委員會農業和農村工作委員會主任職務;

  姬振海的河北省人民代表大會常務委員會城鄉建設和環境資源工作委員會主任職務;

  李軍(女)的河北省人民代表大會常務委員會教育科學文化衛生工作委員會主任職務;

  徐琲Q的河北省人民代表大會常務委員會副秘書長職務。

  二、任命:

  劉家甯高e北省人民代表大會常務委員會選舉任免代表工作委員會主任;

  周 英為河北省人民代表大會常務委員會法制工作委員會主任;

  王 昌為河北省人民代表大會常務委員會內務司法工作委員會主任;

  梁久豐為河北省人民代表大會常務委員會農業和農村工作委員會主任;

  楊智明為河北省人民代表大會常務委員會城鄉建設和環境資源工作委員會主任;

  楊金深為河北省人民代表大會常務委員會教育科學文化衛生工作委員會主任;

  吳時茂為河北省人民代表大會常務委員會副秘書長。

河北省人民代表大會常務委員會決定任命人員名單

(2018年2月1日河北省第十三屆人民代表大會常務委員會第一次會議通過)

  決定任命:

  朱浩文為河北省政府秘書長;

  黨曉龍為河北省發展和改革委員會主任;

  楊 勇為河北省教育廳廳長;

  馬宇駿為河北省科學技術廳廳長;

  龔曉峰為河北省工業和信息化廳廳長;

  潘冬青為河北省民族宗教事務廳廳長;

  劉凱為河北省公安廳廳長;

  蘭保良為河北省民政廳廳長;

  賈文雅為河北省司法廳廳長;

  高雲霄(女)為河北省財政廳廳長;

  宋立民為河北省人力資源和社會保障廳廳長;

  張維亮為河北省國土資源廳廳長;

  高建民為河北省環境保護廳廳長;

  康彥民為河北省住房和城鄉建設廳廳長;

  單寶風為河北省交通運輸廳廳長;

  位鐵強為河北省水利廳廳長;

  王國發為河北省農業廳廳長;

  周金中為河北省林業廳廳長;

  李 石為河北省商務廳廳長;

  張妹芝(女)為河北省文化廳廳長;

  梁佔凱為河北省衛生和計劃生育委員會主任;

  劉曉軍為河北省政府外事辦公室主任;

  楊曉和為河北省審計廳廳長;

  那書晨為河北省旅遊發展委員會主任。

河北省人民代表大會常務委員會任命人員名單

(2018年2月1日河北省第十三屆人民代表大會常務委員會第一次會議通過)

  任命:

  董雲鵬為河北省監察委員會副主任;

  呂永志為河北省監察委員會副主任;

  劉書強為河北省監察委員會副主任;

  李 勤為河北省監察委員會副主任;

  劉志軍為河北省監察委員會委員;

  黃利鋒為河北省監察委員會委員;

  李玉德為河北省監察委員會委員;

  賈振之為河北省監察委員會委員;

  冀運福為河北省監察委員會委員。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。