衡水市市場監管局就後廚提升改造進行督導檢查

2019-07-26 09:50:10  來源:河北新聞網  責編:董健雄

圖片默認標題_fororder_2253c085-1881-4e7a-9f57-a5570972aab0_watermark

  7月23日,衡水市市場監管局組織執法人員對學校食堂、餐飲企業後廚提升改造工作進行督導檢查。圖為督導檢查現場。衡水市市場監管局供圖

  為進一步推進衡水市食品安全質量水平提升工作,7月23日,衡水市市場監管局組織執法人員對學校食堂、餐飲企業後廚提升改造工作進行督導檢查。

  衡水市市場監管局督導檢查組入校園、進食堂,先後到深州市中學、深州市長江中學、深州市職教中心、深州市第三幼兒園、河北鼎然餐飲管理有限公司、深州市鴻泰大酒店、大廣高速深州服務區餐廳,安平縣誌臻中學、安平縣兩洼第一小學、安平縣職業技術學校、安平縣春暉園養老醫療康復中心食堂,實地檢查、現場指導,積極推進衡水市餐飲食品安全整治提升工作。通過督查發現個別地方學校食堂整治提升工作進度緩慢,餐飲企業內部管理缺失,臺賬記錄不完善,餐飲食品安全工作存在很大風險除患的問題。

  督導組要求各單位要統一思想、提高認識,針對檢查中發現的問題,拿出的具體措施,明確責任和時限,確保校園食堂整治提升工作按時高質量完成,積極消除餐飲食品安全除患,嚴防嚴管嚴控食品安全事件的發生,全面提升餐飲食品安全管理水平。(通訊員 張書勃 記者郎海江、翟一杉)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。