遷安交警聯合城管嚴查這些行為

2019-08-30 16:57:15  來源:河北新聞網  編輯:張瞬晗   責編:董健雄

  近日,遷安市公安交警大隊和市城管局,對影響道路暢通的不文明交通違法行為進行聯合執法。

  為確保措施落實到位,大隊責成城區中隊組成多個巡邏隊,與城管部門工作人員每天走上街頭,在早7點至晚7點,以市區鋼城大街、燕山大路、祺光大街、阜安大路四條“嚴管街”為中心向周圍道路延伸,嚴查小商販佔道經營、機動車違法停車、佔用盲道、商鋪欺街佔道經營、非機動車亂停亂放、大貨車走禁行等影響交通秩序的典型不文明行為,堅決發現一起處罰一起,絕不姑息。

  同時,為有效震懾交通違法行為,聯合執法隊還專門邀請市電視臺記者隨警作戰,對查處的不文明行為予以曝光。截至目前,聯合執法隊已查處各類交通違法行為100余起,交通秩序明顯好轉。(通訊員范愛文 陳儒)

相關閱讀

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。