要聞    |    城市遠洋    |      原創      |      視界      |    直觀中國    |    老外在河北    |    熱點專題     |     相約冰雪    |    輿情智庫
邯鄲市叢臺區區長劉丹主持召開專項債券申報和項目謀劃包裝調度會
2021-10-11 09:49:01來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 王闊責編: 魏文林

  國際在線河北消息:10月9日下午,邯鄲市叢臺區區長劉丹主持召開專項債券申報和項目謀劃包裝調度會。叢臺區政府副區長杜運平,區相關部門、產業新城主要負責同志以及證券公司代表參加此次會議。

(原創)邯鄲市叢臺區區長劉丹主持召開專項債券申報和項目謀劃包裝調度會_fororder_1

邯鄲市叢臺區區長劉丹

  劉丹指出,專項債券項目是穩投資、擴內需、增動能的重要抓手,是推動全區經濟社會高質量發展的有力支撐。各有關部門要充分認識做好專項債券申報和項目謀劃包裝的重要意義,以時不我待、分秒必爭的責任感、緊迫感全力抓好責任落實。

  劉丹強調,要提高認識,牢固樹立超前意識,站位全局、目光長遠,切實增強工作主動性;要開拓思路,精心策劃、細緻包裝,提高債券申報的針對性和實效性,確保實施一批強基礎、利長遠、惠民生、增後勁的重大項目;要打通路徑,進一步研究吃透政策,梳理流程,明確時間節點倒逼推進;要精準招商,立足叢臺區實際,謀劃引進一批有利於產業結構調整、促進轉型升級、延伸產業鏈條的大項目、好項目;要認真準備,完善相關資料和要件,做好溝通對接,做到“以項目等資金”。(供稿 圖/文 邯鄲市叢臺區區委宣傳部)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。