要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
建信人壽哈中支公司積極開展“扶貧公益行”活動
2020-07-10 15:36:32來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 劉才星責編: 馮鈺穎

  國際在線黑龍江頻道報道(于靈爽):日前,為進一步強化保險公眾宣傳意識,建信人壽哈中支公司以扶貧為根本,以伸援為責任,積極組織2020年“7·8 全國保險公眾宣傳日”活動,進一步提升社會聲譽及宣傳效果。

  哈中支全體參與“7·8扶貧健康操”,在本次活動中全員參與共同進步,先鋒帶頭日日追蹤、周周督導內外勤共同積極捐獻步數,將愛帶給貧困人民,實現保險扶貧的重要意義。

  銀保和個險工作人員齊跳“一起增強免疫力動7來8”舞蹈;本著踐行“調動廣大保險從業者”的原則,製作了短視頻,展示“保險與健康的關係”。建信人壽哈中支公司積極學習保險反欺詐,以案為例,以文字為媒介,通過徵文的形式來表明堅決防範保險欺詐的決心,敲響在工作中時刻防範保險欺詐的警鐘。

  建信哈中支團險工作人員積極參與“保險科技五進入”活動。銷售人員根據公司關於“7·8保險公眾宣傳日”要求,開展保險業務宣傳活動,通過走入建行網點、學校現場、在保企業中,面向銀行客戶、學生家長、企業員工廣泛開展保險知識宣傳,普及保險理念及理賠常識,提高民眾保險意識,獲得良好的社會效應,也進一步提高了建信人壽保險股份有限公司的社會聲譽。

  “7·8”活動臨近尾聲,但不等於保險扶貧工作停止,建信人壽哈中支公司將持續致力於長期宣傳保險公益事業,深入群眾、貼近百姓,積極宣傳防範保險欺詐,營造學保險用保險的良好氛圍,為社會公眾保險意識不斷提高起到了積極推動的作用,為社會做出應有貢獻。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。