要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
香飄大米節 “金鶴”飛向國際
2020-10-19 15:24:10來源:中央廣電總臺國際在線編輯:于靈爽責編:趙瀅溪

  

      國際在線黑龍江頻道消息(于靈爽):10月18日,在第八屆黑龍江綠色食品產業博覽會和第三屆中國·黑龍江國際大米節現場,國內外各種品牌的優質大米集中展示,會場內米香飄散,各種大米製作的美食引誘著前來展廳的廣大客商、市民駐足。

  “我們做糧食要有良心,要做最好的大米,讓金鶴大米走向全國、走向全世界。”黑龍江和美泰富食品有限公司董事長李志華接受國際在線黑龍江頻道專訪時表示。

(急稿)A香飄大米節 “金鶴”飛向國際_fororder_IMG_0557_副本

黑龍江和美泰富食品有限公司董事長李志華(左)接受國際在線黑龍江頻道專訪 攝影 劉嘉麗

  好的品質離不開好的環境。齊齊哈爾是生態環境優良、物產豐富的農業大市,是區位獨特、規模獨具的畜牧大市,是潛力巨大、加速振興的產業大市。正是這樣得天獨厚的自然條件,造就了金鶴大米卓越的產品品質。2020年,“金鶴”品牌大米7種產品全部榮獲富有食品屆諾貝爾獎之稱的世界食品品質評鑒大會金獎,成為中國首家獲得該獎項的大米品牌。

  李志華表示,作為一家齊齊哈爾的本土企業,和美泰富致力於將金鶴大米打造成一個來自齊齊哈爾的中國知名品牌,讓更多的人了解“鶴鄉”齊齊哈爾這樣一個優質大米產地。

(急稿)A香飄大米節 “金鶴”飛向國際_fororder_a1f5bab8651fb018cbd2e3d251560d2

金鶴大米展位 攝影 劉嘉麗

  為了達成這一目標,和美泰富進行了諸多嘗試。從源頭上,和美泰富精選當地特色品種,通過訂單種植方式,確保金鶴大米在原糧品質上得到充分的保證。另一方面,和美泰富在加工生產設備上投入鉅資,引進了世界先進的生產線的同時,以高達22道的生產工藝配合“輕拋輕碾”的加工理念,使金鶴大米不僅顆粒飽滿、色澤均勻,營養成分還不會因過度加工而流失。

  “下一步,我們要緊緊抓住消費升級帶來的市場機遇,持續提升品質,通過線上線下相結合的方式,持續做大做強品牌,讓越來越多的消費者得以嘗到我們金鶴的高品質大米。”李志華說。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。