要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
翠花酸菜:好品質鑄就好品牌
2020-10-21 14:20:57來源:中央廣電總臺國際在線編輯:于靈爽責編:趙瀅溪

  

       國際在線黑龍江頻道消息:翠花酸菜是黑龍江省著名商標,在黑龍江省成功創業,是小興安嶺原始森林堶艇X的“金鳳凰”。10月18日,在第八屆黑龍江綠色食品產業博覽會和第三屆中國黑龍江國際大米節上,翠花酸菜以獨特的魅力展出,引無數客商前來洽談。

A“小酸菜”走出“大國門”_fororder_微信圖片_20201019135758

展臺前客商絡繹不絕 供圖 黑龍江翠花集團

  好酸菜源於好原料,黑龍江翠花集團的負責人介紹,翠花酸菜原料精選地理位置和環境優良的白菜產區,由廠家和農戶形成“企業+菜農+基地生產”作業模式,在白菜的選種、耕種、作業管理、采收等環節進行嚴格管控,確保白菜無污染、無農藥殘留,最大限度地保留了翠花酸菜的營養成分和新鮮程度。

  目前,翠花集團投資3.5億元建設了翠花食品工業基地,至今擁有朗鄉總部生產基地、肇東生產基地、瀋陽新民生產基地及子屬公司,全國營銷總部坐落于哈爾濱。目前,集團擁有“全國第一酸菜大窖”,擁有窖池395個,年腌漬白菜2.7億斤,年生產酸菜1.1億斤。翠花酸菜引進先進的機械化全自動清洗、消毒、切絲、包裝設備,國內首創,業界獨家。為了確保翠花酸菜質量,翠花集團與東北農業大學食品學院合作,借助食品科研成果,提升酸菜品質,保護翠花酸菜安全,品相出眾,健康營養。其產品被中國有機食品(部門)認定為有機酸菜,產品遠銷美國、加拿大、澳大利亞、俄羅斯、日本、新加坡、香港等國家和地區。

A“小酸菜”走出“大國門”_fororder_微信圖片_20201019135751

翠花酸菜展臺 供圖 黑龍江翠花集團

  如今的“翠花”家族,已由過去的酸菜一枝獨秀,變成農家醬、大豆醬、鮮辣醬、拌飯醬、桔梗泡菜、粘豆包、山野菜等群芳滿園,產品已形成了速凍、腌漬、幹品、醬等八大系列100余個品種。

  翠花酸菜歷時十幾年的發展,精耕品牌,奮力拼搏,贏得了國內外消費者的好評和盛讚,同時也得到了省市各級領導的重視和支持,成為地方特色產業的典範和示範企業。

  未來,翠花酸菜還將繼續深耕模式,讓產業鏈條延伸,邀請經銷商和忠實的消費者前來朗鄉參觀考察,在體驗山清水秀的美景的同時,感受翠花酸菜的生產過程,從而實現特色產業向消費需求轉變。(文 張牧秋 編輯 于靈爽)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。