第一萬名澳大利亞遊客打卡少林活動在嵩山舉行

2019-05-16 09:28:31  來源:鄭州日報  責編:劉徵宇

  鄭州日報訊:作為河南省2019年入境遊工作重點活動之一,昨日,“第10000名澳大利亞遊客打卡少林”活動在嵩山少林景區舉行。

  據了解,近年來,省文化和旅遊廳同步推進登封禪宗少林、溫縣陳家溝太極聖地旅遊品牌宣傳,努力把中國功夫打造成繼長城、熊貓之後的第三張中國名片。這次活動旨在讓世界認識鮮活的“功夫河南”,拉動澳大利亞赴豫遊客的增長,並通過旅遊交往,帶動人文交流,增加兩國人民的理解和情誼。 河南易美國際旅行社有限公司與其澳大利亞合作夥伴Trip A Deal 公司自2018年下半年起將河南功夫產品納入其主線路,今年已向河南省輸送澳大利亞遊客1萬人,助力了河南省入境遊的增長,擴大了中國功夫品牌和中原文化的知名度和影響力。

  昨日,幸運的澳大利亞遊客Michael Johnson在陣陣掌聲和歡呼聲中登上舞臺,他是自2019年1月1日起,由澳大利亞Trip A Deal 公司組織赴河南旅遊的第10000名澳大利亞遊客。他說,能夠在中國功夫的發源地親身感受地道的中國功夫,感到非常開心。

  澳大利亞遊客組織方Trip A Deal 公司亞洲區負責人表示,未來,他們將加大對河南的宣傳力度,組織更多澳大利亞遊客到河南旅遊,推動雙向文化和旅遊交流。河南易美國際旅行社負責人表示,今後將進一步把河南的文化底蘊和旅遊特色充分展示給澳大利亞遊客,爭取今年組織20000名澳大利亞遊客到河南旅遊,為河南入境遊發展貢獻力量。(記者 成燕)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。