【豫見國際㉝】外國青年點讚“國際鄭”文化魅力和發展活力

2019-06-18 17:18:28  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  編者按:為慶祝新中國成立70週年,續寫新時代的“河南故事”,助力河南“走出去”“引進來”,3月1日起,國際在線河南頻道《豫見國際》欄目將持續聚焦河南各地的城市發展、特色產業(產品)、文旅美食等,多形式、多角度宣傳報道那些享譽全球的“河南國際范兒”和值得向全球推薦的“河南名片”。本期國際在線河南頻道跟隨外國青年看河南采風團來到河南省會鄭州,感受“國際鄭”的功夫文化和產業發展活力。

【豫見國際㉝】外國青年點讚“國際鄭”文化魅力和發展活力

 采風團成員近距離參觀了解盾構機的結構 攝影 付銳

  國際在線河南頻道報道(賈親親):6月14日至15日,由來自河南工業大學、鄭州航空工業管理學院兩所高校的13名外籍留學生和2名中建三局中原分公司外籍員工組成的外國青年看河南采風團走進鄭州,採訪團一行走進中鐵工程裝備集團觸摸“河南造”盾構機;在中大門保稅直購體驗中心了解並體驗跨境電商發展給中原人民“買全球、賣全球”帶來的便捷;前往登封少林寺,感受中國功夫的博大精深……“國際鄭”的獨特文化魅力和蓬勃發展活力引得外國青年連連點讚。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。