王國生會見老撾國會副主席宋潘·平坎米

2019-06-27 08:54:56  來源:河南日報  責編:劉徵宇

  河南日報訊:6月26日,省委書記王國生在鄭州會見老撾人民革命黨中央委員、國會副主席宋潘·平坎米一行。宋潘·平坎米一行應邀來豫出席由中共中央對外聯絡部、中共河南省委共同主辦的“中國共產黨的故事——習近平新時代中國特色社會主義思想在河南的實踐”專題推介會。

  王國生代表河南省委、省政府向宋潘·平坎米一行表示熱烈歡迎,並介紹了河南省情和經濟社會發展情況。他說,在習近平新時代中國特色社會主義思想的指導下,河南在經濟建設、深化改革、對外開放、脫貧攻堅、生態文明建設、全面從嚴治黨等方面均取得了顯著成效。近年來,河南積極融入“一帶一路”建設,著力打造內陸開放高地,以高水平開放推動高質量發展,對外開放的大門越開越大。中老兩國山水相連、世代友好,河南將進一步深化拓展與老撾的交流,加強合作,實現互惠互利、共同發展。

  宋潘·平坎米感謝王國生的會見,介紹了老撾的發展情況,對在中國共產黨的堅強領導下中國取得的巨大成就深感欽佩,對河南在脫貧攻堅、鄉村振興等方面取得的成績表示讚賞,表示要學習借鑒中國共產黨治國理政的好經驗好做法,深化與河南在農業、經貿等領域的合作,把雙方的交流合作推向更高水平。

  穆為民、武國定參加會見。(記者 朱殿勇)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。