全力凈化路域環境 河南郟縣集中拆除非公路標識標牌

2019-08-28 17:40:15  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:在公路上擺攤設點極易引起交通堵塞、降低通行效率,公路兩側擅自設置非公路標識標牌,也嚴重干擾駕駛員視線,影響行車安全。日前,在郟縣交通運輸局、交通運輸執法局有關負責人帶領下,平頂山市郟縣交通運輸執法局不間斷加大公路巡查力度,全力消除公路安全隱患,凈化路域環境。

  執法人員兵分三路開展行動。在縣道前石線和鄉道柏堂線、楊大線、楊安線,執法人員現場督促擺攤設點的村民撤到公路以外區域經營,幫助村民將攤位轉移到公路外,對非法廣告牌和非公路設施進行強制拆除。

  據悉,自專項行動以來,該縣依法拆除農村公路沿線違法標識標牌155塊,依法清除公路用地、建築控制區、橋梁橋涵堆積物78處,清理擺攤設點、打場曬糧98處。(文 張鴻雨 編輯 萬慶麗)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。