“出彩河南人”之2019最美教師評選揭曉 11位優秀教師獲評

2019-09-09 09:03:03  來源:大河報  責編:劉徵宇

  大河報訊:9月7日,“出彩河南人”之2019最美教師評選揭曉,11位優秀教師獲此殊榮,並被授予“河南省師德教育專家”稱號。

  9月7日晚8時,在河南廣播電視臺1500平米演播廳堙A2019年“河南最美教師”依次亮相。現場,11位教師的紀錄片接連播放,各不相同的故事中,對於學生的一片深情讓現場不少觀眾都眼眶紅紅,除了長久不停的掌聲,一聲“老師,您辛苦了”是所有人的心聲。

  據悉,“出彩河南人”之最美教師宣傳推介活動自2015年開始,每年一屆,至今已連續舉辦五屆,在全社會營造了尊師重教的濃厚氛圍。2019最美教師宣傳推介活動得到了社會各界、教育系統廣大教職工的高度關注,公眾參與熱情高漲、反響強烈,全省各地各校掀起了學習最美、崇尚最美、爭當最美的熱潮。本次發佈儀式將於9月10日21:15在河南衛視首播。(大河報·大河客戶端記者 樊雪婧)

  2019年“河南最美教師”

  開封高級中學教師白冰

  濮陽市清豐縣高堡鄉英滿城小學教師王艷著

  南陽市淅川縣大石橋鄉孫臺希望小學教師方興華、方書典

  新鄉職業技術學院教師劉先生

  河南牧業經濟學院教師張桂枝

  三門峽市盧氏縣朱陽關鎮莫家營小學教師李傑

  信陽市羅山縣彭新鎮公山小學教師李化勇

  鄭州外國語學校教師鄭美玲

  新鄉市輝縣市西平羅鄉中心幼兒園教師郭文艷

  河南大學教師傅聲雷

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。