三門峽市盧氏縣公安工作會議召開

2019-09-12 18:01:24  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:趙瀅溪

  國際在線河南頻道消息:9月9日,三門峽市盧氏縣召開公安工作會議,動員全縣上下堅決捍衛政治安全、維護社會安定、保障人民安寧,努力建設更高水平的平安盧氏,為全縣決勝高質量脫貧摘帽,推動鄉村振興戰略高效率實施,提供堅強有力的安全和法治保障。盧氏縣縣委書記王清華出席會議並講話。

  王清華要求,公安機關要堅定政治方向,準確把握形勢,保持清醒頭腦,增強做好新時代公安工作的政治自覺,不斷提升做好新時代公安工作的責任感、使命感、緊迫感;要聚焦職責使命,以維護政治安全為根本,以服務發展大局為中心,以促進公平正義為基礎,以加強隊伍建設為關鍵,著力推進更高水平的平安盧氏建設,以實幹實績迎接新中國成立70週年,奮力開創新時代盧氏公安工作新局面。

  王清華強調,公安機關要按照“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”總要求,落實“鐵一般的理想信念、鐵一般的責任擔當、鐵一般的過硬本領、鐵一般的紀律作風”標準,堅持“政治建警、改革強警、科技興警、從嚴治警”原則,鍛造絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠、奮發有為的高素質盧氏公安隊伍。(文 侯林峰 孟永新 崔麗娜 編輯 李天慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。