河南郟縣舉行“第九套廣播體操”比賽

2019-09-27 10:10:42  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:為全面提升廣大職工的健康水平和身體素質,激發廣大職工愛崗敬業熱情,9月26日上午,慶祝新中國成立70週年郟縣“第九套廣播體操”比賽在郟縣人民廣場舉行。比賽由平頂山市郟縣縣委、縣政府主辦,縣委宣傳部、縣總工會、縣教體局承辦。該縣60支代表隊共1601名運動員參賽。

【河南供稿】河南郟縣舉行“第九套廣播體操”比賽

開幕式現場

  隨著廣播體操音樂響起,身著統一服裝的各參賽隊隊員以整齊的步伐、標準的動作、健美的身姿,贏得了現場觀眾的陣陣掌聲,充分展示了郟縣廣大幹部職工團結協作、積極向上、銳意進取的精神面貌。

【河南供稿】河南郟縣舉行“第九套廣播體操”比賽

比賽現場

  本著公平公正公開的原則,評委認真地從進出場、著裝、精神面貌、做操質量等方面進行了全面評分。經過激烈角逐,郟縣縣委機關、冢頭鎮等7支代表隊獲得一等獎,縣紀委監委、婦幼保健院、郟縣一高、白廟鄉等11支代表隊獲得二等獎,縣中醫院、薛店鎮、城市管理局等10支代表隊獲得三等獎,衛健委、移民局、茨芭鎮等6個代表隊獲得優秀獎。(文/圖 張鴻雨 編輯 李天慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。