要聞   |   城市遠洋   |   原創   |   Hello,河南   |   直觀中國  |   熱點專題    |   文旅   |   金融   |   國際播報   |   豫見國際   |   輿情智庫
旅遊發展、疫情防控兩手抓 平頂山魯山景區冰挂引人來打卡
2021-01-11 11:31:15來源:中央廣電總臺國際在線編輯:萬慶麗責編:石麗敏

【原創】旅遊發展、疫情防控兩手抓 平頂山魯山景區冰挂引人來打卡_fororder_圖片2

平頂山市魯山縣天龍池景區高山深溝現冰瀑冰挂奇觀 攝影 石光明

  國際在線河南頻道消息:1月9日,受持續低溫天氣影響,平頂山市魯山縣天龍池景區高山深溝現冰瀑冰挂奇觀,晶瑩剔透、美不勝收,宛如童話世界,吸引不少遊客慕名前來打卡。

  “為了做好本地區冬季旅遊和疫情常態化防控工作,市、縣政府部門和文旅局結合秋冬季新冠肺炎疫情防控要求和行業發展現狀,指導旅遊景區繼續實施疫情防控、穩步做好開放管理。在安排部署相關疫情防控措施中,我們結合實際,積極為景區旅遊發展注入活力,做到旅遊發展、疫情防控兩不誤。”平頂山市文旅局局長徐淵說。

  據了解,魯山縣天龍池景區海拔1300多米,是目前國內為數不多的高山滑雪場之一,同時也是中原地區雪季較長的滑雪場。一直以來,天龍池滑雪世界以遊客滿意為己任,依託地理、地形優勢,為遊客提供高山品質滑雪體驗。(文 馬路 馬松昭 馬進偉 石光明)

【原創】旅遊發展、疫情防控兩手抓 平頂山魯山景區冰挂引人來打卡_fororder_微信圖片_20210111105507

民間藝人在景區表演 供圖 魯山縣委宣傳部

【原創】旅遊發展、疫情防控兩手抓 平頂山魯山景區冰挂引人來打卡_fororder_微信圖片_20210111105512

一名兒童在滑雪場滑雪 供圖 魯山縣委宣傳部

【原創】旅遊發展、疫情防控兩手抓 平頂山魯山景區冰挂引人來打卡_fororder_圖片1

小朋友在冰挂前拍照 攝影 石光明

【原創】旅遊發展、疫情防控兩手抓 平頂山魯山景區冰挂引人來打卡_fororder_微信圖片_20210111105517

遊客在景區合影留念 供圖 魯山縣委宣傳部

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。