要聞   |   城市遠洋   |   原創   |   Hello,河南   |   直觀中國  |   熱點專題    |   文旅   |   金融   |   國際播報   |   豫見國際   |   輿情智庫
中信銀行鄭州分行舉辦2021年資本市場投資策略會
2021-01-19 14:51:30來源: 大河網編輯: 萬慶麗責編: 石麗敏

  2021年1月17日上午,中信銀行鄭州分行私人銀行中心舉辦“2021年資本市場投資策略會”主題活動。受疫情管控影響,活動採用線上直播形式,全國上千名客戶通過線上直播參與,活動得到了客戶高度評價。

  中信銀行鄭州分行行長助理呂智浩首先致歡迎辭,感謝各位客戶一直以來的信任與支持。他同時強調,2021年面對複雜多變的經濟金融形勢,中信銀行鄭州分行將會與客戶一起合理進行資產配置,適度分散投資品類,應對市場潛在波動風險,持續為客戶資產保駕護航。

  源樂晟創始合夥人曾曉潔以“腳踏實地、立足長遠”為主題,為大家帶來了一場投資策略的盛宴。曾曉潔首先回顧了2020年的投資市場的大致情況,給大家分享了投資方法論之順“週期”,隨後,闡述了對2021年經濟形勢的六大主題觀點,一是與經濟增速的高低相比,高質量的增長更重要;二是傳統行業集中度提升帶來的長期機會;三是消費市場水大魚大;四是創新帶來的新興產業機會:新能源、創新藥、互聯網;五是中國製造業面臨著技術創新和產業升級;六是中國優質資產成為流動性氾濫下的稀缺資產。此外,曾曉潔還提出了當下疫情和全球變革下新的財富增長觀,並對2021年權益市場投資做出分析。互動環節,線上客戶踴躍交流溝通,直播氣氛火熱。

  嚴寒已過,曙光漸露,聚力2021。相關負責人表示,中信銀行鄭州分行私人銀行中心將繼續秉承為客戶謀價值的使命,多辦活動,辦好活動,分支融合為私行客戶提供專業、貼心的服務!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。