要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

延吉市全民朗讀活動音頻播放量10萬餘次 10名行業代表獲獎
2020-10-23 14:55:52來源:中央廣電總臺國際在線責編:路晶森

  國際在線吉林報道:近日,“用聲音傳遞文明 用愛心溫暖延吉”全民朗讀頒獎活動暨“歌唱祖國”朗讀活動啟動儀式在延吉市城市黨員社區舉行,10名行業代表分別榮獲“最具人氣獎”和“最具影響力獎”。

【B】【吉02】延吉市全民朗讀活動聲音播放量10萬餘次 10名代表獲獎_fororder_jlld2010230201

全民朗讀頒獎活動現場 供圖 延吉市委宣傳部

  2020年5月,延吉市委宣傳部聯合延吉市全民閱讀協會舉辦了“用聲音傳遞文明 用愛心溫暖延吉”全民朗讀活動,為打造“書香延吉”、助力全國文明城市創建營造了良好的文化氛圍。活動從機關、街道、企業以及社會群體中甄選出10名代表,歷時1個月,經過錄製、在平臺播放音頻,投票數達7000余次,音頻播放量達10萬餘次,在全社會營造了“愛讀書、讀好書、善讀書”的濃厚閱讀氛圍。

  儀式上,公務員代表、延吉市社保局田祥,醫務工作者代表、延吉市中醫院石佳,環衛工作者代表、延吉市執法局張紫雄,社區工作者代表、延吉市丹英社區王淑清,企業代表、延邊娃哈哈集團李明憶等5人榮獲“最具人氣獎”;教育工作者代表、延吉市進學小學賈飛,人民警察代表、延吉市公安局徐東巍,媒體工作者代表、延吉市融媒體中心王波,退休人員代表、老年大學張延敏,家長代表、延吉市向陽幼兒園趙靜等5人榮獲“最具影響力獎”。

  獲獎代表趙靜表示,通過全民閱讀的倡導,人們更加懂得要通過多讀書、讀好書去獲得更多的幸福感和獲得感。作為一名教師,在今後的工作和生活中更要多讀書,豐富自己的內涵,同時提倡親子閱讀,把讀書生活帶入到教學當中。

  延吉市委宣傳部常務副部長李軼群表示,開展好全民朗讀活動對加強精神文明建設、提高全民素質具有重大意義,各單位、各部門要廣泛動員,積極參與,使全民朗讀活動常態長效;要創新手段,提升全民朗讀活動的影響力和參與度;要資源整合,推動全民朗讀高質量前行;同時,各單位、各部門要以此次活動為契機,充分發揮自身優勢,緊扣時代主旋律,進一步打造具有全民性、互動性、創新性的朗讀活動,在延吉市興起讀書熱潮,為決勝全面小康、建設美麗延吉營造濃郁的文化氛圍。(文 張爽)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。