要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
南通交通運輸執法人員:獻出點滴鮮血 彰顯行業風貌
2020-07-15 16:15:32來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:路晶森

  國際在線江蘇頻道消息:7月15日9時,南通市紅十字會兩輛獻血車來到南通市交通運輸綜合行政執法支隊大院。支隊共有93名執法人員符合獻血條件,共計獻血30500毫升。

  支隊直屬大隊黃宇峰同志從2001年就開始獻血。2008年,單位組織精兵強將前往汶川抗震救災。他在醫護人員搶救現場急需血漿的情況下,當場主動獻血400毫升。也就是從這一年開始,他每雙年獻血兩次、單年獻血一次。目前,他已經累計獻血7300毫升。2016年12月,國家衛生和計劃生育委員會、中國紅十字會總會、中央軍委後勤保障部衛生局聯合給他頒發了榮譽證書。

  支隊如東執法大隊管俊同志在2003年高中畢業那年開始獻血,每次200毫升。截至目前,他已經獻出全血2000毫升、“成分血”26個單位(每單位相當於400毫升全血),榮獲“2016-2017年度全國無償獻血奉獻獎金獎”。

  支隊工會主席劉紅權說:“作為行政機關執法人員,我們應當積極地響應國家號召,主動擔當,義務獻血。今後,支隊每年都將組織獻血活動,以更加高漲的熱情,彰顯交通執法人員新時代的精神風貌。”(文 包宏龍 毛平)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。