要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
泰州興化戴南:研究生丟包 民警“完璧歸趙”
2020-08-04 13:50:47來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:路晶森

  國際在線江蘇頻道消息: 8月3日上午,市民何先生在泰州興化市戴南鎮迎賓大橋北橋河邊撿到一個藍色揹包,何先生誤認為有人掉入河中,遂至戴南派出所求助。

  接警後,值班民警王興榮帶上救援設備第一時間趕赴事發現場,所幸通過現場的蛛絲馬跡,排除了有人掉河的可能性。回到所堙A民警把目標放在了好心人撿來的揹包上,將揹包打開,發現堶掘辿酗@本研究生證、一部ipad,以及書籍等物品,民警立即查詢研究生證上人員相關信息,果不其然,電話對面的讀研小夥梁某明此刻心急如焚。

   “太感謝了,我做夢都想不到還能找回我的揹包。”接到民警的電話後,梁某明心堛漸衈Y終於落下。據了解,梁某明利用暑假從河北到興化來哥哥家探親,沒想到剛來戴南的第一晚就把自己隨身帶的揹包弄丟。

  最終,梁某明在戴南派出所內拿回了完好無損的揹包,並對民警的熱心負責表示感謝。(文 王楊凱 陳星)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。