要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
蘇州工業園區第二屆金雞湖朗誦大賽匯演暨范小青文學作品朗誦會舉行
2020-10-19 17:59:58來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:路晶森

  國際在線江蘇頻道消息:10月18日晚,由蘇州工業園區宣傳部(文體旅遊局)主辦、蘇州工業園區公共文化中心·圖書館承辦的“聆聽美文雅韻·暢想美好生活”蘇州工業園區第二屆金雞湖朗誦大賽匯演暨范小青文學作品朗誦會在蘇州文化藝術中心舉辦,為歷時近3個月的大賽奉上收官之作。

  匯演分為“美文雅韻”“蘇式情調”“美好生活”三大篇章。大賽優勝選手輪番登臺,在美輪美奐的舞美配合中,聲動全場。

  第二屆金雞湖朗誦大賽自6月底啟動以來得到了社會各屆的廣泛關注和積極參與,共收到作品超過1200余件,作品的數量和質量相對2019年均大幅提升。與此同時,蘇州各主流媒體對此次賽事競相報道,吸引了近百萬市民的關注,線上打榜環節更帶來了如潮的人氣,累計超過22萬人踴躍投票,總投票數達470余萬,影響力和參與度再創新高。

  大賽先後走進了“姑蘇八點半”傳媒之夜、“非凡園區YE”獨墅湖科教創新區專場等活動,在文旅融合方面進行了有益探索,不僅彰顯了中華語言文化的魅力,而且讚頌了全民抗“疫”中所涌現的人民英雄,抒發園區民眾高昂的愛國熱情。(文 杜軼一 韓小強)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。