要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
2020中國羽絨寢具產業大會在南通召開
2020-11-26 16:45:29來源:中央廣電總臺國際在線編輯:楊心怡責編:周經韜

  國際在線江蘇頻道消息:11月26日,2020中國羽絨寢具產業大會在南通召開。來自全國各地羽絨行業的同仁與南通家紡產業的同行齊聚一堂,共同探討中國羽絨寢具產業發展大計。中國羽絨工業協會理事長、國際羽絨羽毛局(IDFB)副主席姚小蔓,南通國際家紡產業園區黨工委委員管委會副主任劉鵬,南通市人民政府副秘書長高洪軍出席會議併發表講話。

  本次中國羽絨寢具產業大會旨在介紹羽絨寢具的優良特性和市場潛力,讓更多品牌商了解並認可羽絨寢具,共同推動羽絨寢具國內市場的拓展,打造優質羽絨寢具產業鏈,將南通市培育成一個專業、領先的羽絨寢具產地和貿易集散地。

2020中國羽絨寢具產業大會在南通召開

活動現場

  家紡產業是南通最具特色的一張城市名片,素有“世界家紡看中國,中國家紡看南通”的美譽,是南通地標性的產業。經過幾十年的發展,家紡產業已成為南通紡織業中最重要的門類,規模龐大、特色鮮明、優勢突出、影響力強、覆蓋面廣,形成了完善的產業鏈和雄厚的製造根基,全國市場佔有率超過50%,是全國最大的家紡類商品集散中心和流通領域的領先集群之一。

  為進一步放大南通家紡產業集聚優勢,推動南通家紡產業高質量快速發展,2020年7月,南通市委市政府審時度勢,高點謀劃,搶抓機遇,組建“江蘇南通國際家紡產業園區”,整合原疊石橋市場和志浩市場及周邊配套區域,園區規劃面積約50平方公里。目前,園區正致力於向“大家居”產業轉型,積極尋求羽絨等家紡相關產業的合作,全力建設南通家紡產業新體系。

2020中國羽絨寢具產業大會在南通召開

南通市人民政府副秘書長高洪軍發表講話

  下階段,南通國際家紡產業園區將持續以家紡市場為窗口,與園區企業共同開拓國內羽絨消費市場,更好地做好服務保障工作,攜手謀創新、幹事業,共同譜寫新時代企業轉型、區域發展互利共贏新篇章。(文/圖 孫榮榮)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。