要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
賦能全域旅遊 2020宜興文旅(南京)推介會舉行
2020-12-21 19:41:52來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:周經韜

  國際在線江蘇頻道消息:12月19日,由無錫宜興市文體廣電和旅遊局、宜興市城建文旅集團主辦的“遊陶都宜興 享陶式生活”2020宜興文旅(南京)推介會暨“這裡的冬季暖洋洋”旅遊季啟動儀式在南京華採天地舉行。

  推介會上,南京市文化和旅遊局副局長夏軍、宜興市文體廣電和旅遊局局長許夕華、宜興市文體廣電和旅遊局副局長王永偉、宜興城建文旅集團總工程師徐永輝及來自宜興的善卷洞風景區、竹海公園風景區、龍背山森林公園、宜園風景區、張公洞風景區等旅遊單位和旅行社、自駕俱樂部代表等200余人齊聚現場。

 

賦能全域旅遊 2020宜興文旅(南京)推介會舉行

宜興市文體廣電和旅遊局局長許夕華 供圖 宜興市文體廣電和旅遊局

賦能全域旅遊 2020宜興文旅(南京)推介會舉行

南京市文化和旅遊局副局長夏軍出席活動 供圖 宜興市文體廣電和旅遊局

  宜興市文體廣電和旅遊局局長許夕華對宜興文旅作了生動而詳實的推介,把宜興的紫砂文化、茶文化、美食文化和山水文化一一展示給大家,彰顯出宜興全域旅遊蓬勃發展的成果。

  現場還穿插宜興特色歌舞表演以及互動抽獎,宜興紫砂陶製作技藝、青瓷製作技藝、折扇製作技藝、徐舍小酥糖製作技藝、楊巷蔥油餅製作技藝和宜興茶道等展示表演,吸引現場嘉賓們積極參與互動。

賦能全域旅遊 2020宜興文旅(南京)推介會舉行

嘉賓們參觀現場展示區 供圖 宜興市文體廣電和旅遊局

賦能全域旅遊 2020宜興文旅(南京)推介會舉行

現場歌舞表演 供圖 宜興市文體廣電和旅遊局

  2020年11月,歷時四年創建,宜興成功摘得“國家全域旅遊示範區”殊榮。創建以來,宜興走出了一條可持續發展路徑,致力於打造舒適自然、雅致淳樸的“陶式生活”。(文 丁鵬飛 顧艷)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。