要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
南通市交通運輸執法部門全力保障航道安全 唐閘大橋北半幅“謝幕”
2021-01-21 14:01:44來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:周經韜

  國際在線江蘇頻道消息:1月20日早上7點鐘,隨著南通市交通運輸綜合行政執法支隊水上大隊執法人員和執法艇到位封航,江蘇通航建設工程有限公司幾十名工人和兩台挖掘機進場,上跨通揚運河的南通唐閘大橋北半幅拆除施工正式拉開帷幕。

(有修改)(B 平安江蘇 三吳大地南通)南通市交通運輸執法部門全力保障航道安全 唐閘大橋北半幅“謝幕”

南通市唐閘大橋北半幅拆除現場

  唐閘大橋始建於1966年,是一座鋼筋混凝土雙曲拱橋。據南通市市政設施管理處現場負責人邵雪軍介紹,大橋北幅為1-36.5米,寬7.6米。由於年代久遠,雖然也經過多次維修,但還是存在一些安全隱患。經有關部門論證,決定對大橋北幅橋梁予以拆除,並清理相關航道。

  為保障大橋北幅順利拆除,南通市交通運輸綜合行政執法支隊水上大隊主動參與前期大量準備工作,多次現場分析情況,研究對策,並提前通過多種形式發佈斷航通告。特別是對拆橋期間如何中斷航道等方面,支隊水上大隊做了精細化謀劃和準備,並指導施工單位進一步完善和優化了《唐閘大橋搶險工程通航安全保障方案》等。施工期間,支隊水上大隊執法人員和執法艇始終堅守在現場,履行職責,做好保障。

  南通市交通警察支隊發佈通告,自1月19日起至1月24日止,唐閘大橋北幅拆除施工,對南幅橋面實行全封閉管理,禁止車輛、行人通行。大橋北幅拆除工程結束後,原南幅橋面實行禁止機動車通行交通管理措施。(文/圖 包宏龍 王瑋)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。